Правда ли, всем нужно идти в соцсети? Становиться блогерами, рассказывать, что мы едим, куда гуляем или сколько какаем? 🤭
Конечно, нет ✋
Хотя... 😏 😅
Проявленность - про искренность, про смелость быть собой.
Быть проявленным - не значит на камеру или со сцены. Это может быть про разговор с соседом в подъезде, улыбку незнакомцу на улице, про искреннее "спасибо" кассиру в магазине. Даже такие крошечные контакты становятся точками живого обмена.
Когда мы проявляемся, таким образом являем себя миру. Соединяемся с ним. Через простое слово. Через то, что видим, чувствуем, проживаем. Через готовность делиться опытом: от маленьких бытовых привычек до самых больших историй.
И именно в этих точках соприкосновения происходит настоящее чудо: мы учимся друг у друга. Чьё-то слово становится подсказкой, чья-то честность - поддержкой, чья-то уязвимость - вдохновением. Мир складывается в нашей голове как пазл, и каждый контакт помогает увидеть его шире, глубже, ярче 🕊
Проявленность - это когда ты не прячешься. Когда твой голос звучит, пусть даже ещё тихо...
Когда ты делишься, не навязывая, а просто показывая: вот так живу я.
Да, иногда ты можешь казаться "слишком": смелым, странным, резким. Но именно в этом есть жизнь. В этой живости к тебе приходят новые люди, возможности, смыслы. Потому что проявленный человек включён в поток. Он есть, здесь.
И тут нет "правильной формы" проявления.
Быть проявленным - значит позволить себе просто быть. И через это быть помогать другим тоже находить себя 🙌
Ведь на Земле мы, чтобы помогать друг другу расти. Каждому по-своему: делом, словом, уроком, любовью и светом.